Разберемся почему?

Первой (и для многих главной) причиной может стать альбом Kendrick Lamar, которого так и не дождались слушатели в декабре ушедшего года. Но по немногочисленной информации пластинка находится в последней стадии доработки и будет доступной для покупки, что называется «вот-вот». Фанатам стоит терпеливо ждать и надеяться.

Второй причиной может послужить готовившийся, полноценный LP от Drake. Судя по высказыванию, что появилось в сети буквально на днях от P. Reign, есть большая доля вероятности, что свет увидит ещё и предальбомный микстейп Drizzy. Интригующе, не правда ли? Слухи, слухи повышают градус ожидания. Заметим, что также в его небольшом заявлении было отмечено,что нынешний год должен принести альбомы A$AP Rocky и Kanye West. За достоверность заявлений не ручаемся, но верить ведь хочется.

Перейдем от неопределенности к релизам, что уже 100% мы сможем оценить. Не пропустите 20-летнего вундеркинда Joey Bada$$ ( http://nohype.ru/joey-badass-album/) с его работой «B4.DA.$$». Lupe Fiasco снова «в игре» и его пластинку «Tetsuo & Youth» уже можно послушать на нашем сайте (http://nohype.ru/stream-lupe-fiasko/). Неплохая результативность для первого месяца года.

Также вчера Big Sean представил видео-тизер своего нового альбома, что будет носить название «Dark Sky Paradise» и выйдет 24 уже февраля. Просмотром его и предлагаем скрасить ожидания работ от главных игроков индустрии. Кто знает, кто ещё покажет себя в этом году?!Но одно ясно, однозначно, 2015 будет насыщенным и интересным. Поехали!